Трендовые альтернативы торту 2019

Если Вы готовитесь к празднованию свадьбы, юбилея, Дня Рождения или другого особенного дня, рассмотрите нестандартный вариант главного блюда – альтернативы торту в тенденциях на 2019 год уже известны!

Мы исследовали последние смелые и экстравагантные идеи, конструкции и ароматы, которые будут иметь успех у Ваших гостей. Эти варианты прекрасно подойдут на роль замены свадебному торту. Есть даже некоторые, которые, по нашему мнению, очень понравятся мужчинам!

Альтернатива свадебному торту

Гора Макарон

Шикарное, утончённое печенье из миндальной муки завоевало сердца миллионов поклонников и на данный момент находится на пике популярности. На наш взгляд этот изысканный десерт, выстроенный в стильную башенку, идеально подходит для альтернативной невесты, которая любит вкус Франции. Вдохновленные стилем Blair Waldorf от Gossip Girl, пары могут испечь или просто купить свои любимые вкусы и цвета макарон для еще более красивого дизайна главного свадебного десерта. Заказывайте макаруны онлайн в кондитерской Studio Cake, а мы доставим самое качественное печенье вовремя.

Некоторые из самых популярных вкусов для свадеб — это шоколад, ваниль, крем-брюле и, конечно же, шампанское.

Ещё больше печенья

Довольно часто свадебный торт традиционно выносят после еды, подавая с чаем и кофе. Но то, что еще хорошо сочетается с чаем и кофе – это печенье, конечно. Гора печенья с глазурью — это инновационная альтернатива свадебному торту, а также возможность экономить деньги без потери в качестве свадебных услуг. Эти замысловатые и оригинально украшенные угощения придутся по вкусу Вашим гостям.

Свадебный торт чизкейк

Если Вы большой поклонник чизкейка, в этом нет ничего плохого, и никто не помешает Вам построить свой собственный свадебный торт из чизкейка. Вы можете смешивать и подбирать свои любимые вкусы и ароматы, просто выкладывать их на декоративную подставку для торта и вуаля! Чизкейк красивый, диетический, славится разнообразием вкусов и техник приготовления – тут есть место для творчества и индивидуального подхода.

Башня Канноли

Есть ли что-нибудь более вкусное, чем жареная, хрустящая кондитерская трубочка, наполненная Вашим излюбленным вариантом итальянского заварного крема, а затем слегка посыпанная сахарной глазурью или орехами?

Мы так не думаем! Эти восхитительные маленькие итальянские лакомства должны оставаться прохладными, Вам не нужен жидкий канноли. Вы можете складывать эти классические пирожные в башню на десертном столе для изысканной альтернативы свадебному торту.

Пицца Торт

Придерживаясь вдохновения итальянской кухней, можете порадовать своего жениха чем-то экстраординарным, что ему обязательно понравится. Почему бы не насладиться пирогом из пиццы вместо классического свадебного десерта? Вы можете сделать каждый слой уникальным или одинаковым. Чем больше пиццы, тем лучше!

Пирог со свининой

Традиционный викторианский деликатес – это скромный свиной пирог. Блюдо приготовлено из натурального мяса свинины, которое наполняет корочку пирога. Звучит вкусно, а главное – очень оригинально! Это может быть довольно тяжелый «десерт», поэтому он вряд ли подойдёт к свадебному меню на пять блюд. Но мясной пирог однозначно порадует мужчин, и никто из Ваших гостей не останется голодным.

Пирог

Эта альтернативная концепция особенно популярна в Америке, особенно в «сезон пирога», когда день благодарения не за горами. Каждый пирог может быть другим по вкусу, поэтому Вы точно знаете, что каждый гость будет доволен. Подавайте свой свадебный пирог с кучей мороженого.

Scroll Up