Макаруны
Изысканное и безумно вкусное французское печенье macaron сейчас пребывает на пике своей популярности! Причем распространение макарунов достигло международного масштаба. Например, в Японии с 2017 года их внесли в стандартное меню МакКафе и специально импортируют из Франции, так как десерт очень быстро раскупали на этапе ограниченного предложения. Это печенье-сендвич, состоящее из двух круглых, плоских печенек из миндальной муки с различными начинками между ними, например, это может быть ганаш или варенье.
Купить макаруны в Киеве
Любые вариации макарунов создаются благодаря разнообразию начинок, а также натуральных пищевых красителей для цвета печенья. Технология приготовления макарунов достаточно непростая, поэтому Вы можете увидеть большое разнообразие этого десерта в лучших пекарнях-кондитерских города.
Вы можете заказать коробку макарунов в киевской кондитерской StudioCake, выбрав из уже существующих вариантов подарочных боксов на нашем сайте в разделе «Макаруны», или предложив свои индивидуальные требования к заказу. С нашими макарунами Ваше празднование особенного дня пройдёт незабываемо, а близкие люди обязательно оценят такой жест по достоинству.
Макаруны с доставкой
Вы можете заказать любую начинку на своё усмотрение. Самые популярные варианты – шоколад, малина, лимон и ваниль.
- Малиновый макарун имеет хрустящую внешнюю корочку, мягкую внутреннюю часть и сливочную фруктовую начинку, которая является гармонично сладкой и кислой одновременно.
- Лимонный макарун идеален для любителей цитрусовой свежести.
- Шоколадный – универсальный вариант, который понравится всем и будет прекрасно сочетаться с кофе.
- Покупая ванильный макарун Вы получаете богатый ванильный запах и вкус, который гарантированно удовлетворит любого сладкоежку.
На сайте Вы найдете различные виды десертов!
В любом случае, макаруны от Studiocake Вас не разочаруют, так что смело заказывайте необходимое количество и любимые вкусы французского десерта с доставкой по Киеву.
Популярны ли свадебные макаруны
В Европе макаруны приобрели статус культового лакомства, ведь они так нежны по структуре, нравятся и взрослым, и детям. Разнообразие начинок и вариаций создает действительно много вариантов для исполнения десерта. Также для свадьбы важен не только их внешний вид, но и подача. Это может быть композиция из них как украшения стола, или подарочные наборы для гостей. Наконец, красочное лакомство может украсить свадебный торт – главный десерт торжества.
Где заказать свадебные макаруны
В StudioCake с удовольствием воплотят Ваши мечты в реальность: здесь можно заказать авторские макаруны с цветом и оформлением по Вашему выбору. Также кремовый торт с макарунами будет отличным украшением Вашей свадьбы, позволив достойно и вкусно завершить это торжество. На нашем сайте есть удобная форма заказа, где Вы можете выбрать сладость не только из предложенного каталога, но также заказать десерты по собственному эскизу или фотографии. Все Ваши пожелания будут учтены нашими специалистами. А Ваши свадебные макаруны или свадебный торт, оформленный с их помощью, приедет к Вам в нужное время и место, ведь мы предоставляем услугу доставки нашим клиентам по Киеву и области.
Как приготовить макаруны: пошаговый рецепт
Знаменитый французский десерт под названием Макарун уже давно покорил сердца украинцев. Он готовятся из миндальной муки, поэтому при приготовлении макарун, начинать нужно именно с неё. Приготовить самому такой десерт очень сложно. Смешать ингредиенты на глаз не получится, здесь нужны четкие пропорции, поэтому без кухонных весов не обойтись. Напоминаем, что заказать макаруны можно в нашей кондитерской.
И так начнем! Для начала ставим ёмкость на весы, берем сито и просеиваем нашу муку. Должно получится не больше, не меньше, а ровно 150 грамм. Помните, соблюдать соотношение ингредиентов для приготовления макарун очень важно!
Далее следует добавить сахарную пудру, также способом просеивания и в итоге эта смесь для Ваших макарун должна составить 300 грамм. Перемешиваем это всё любым удобным для Вас способом и оставляем не надолго в покое, в сухом, теплом месте. Теперь нам нужно раздобыть яичные белки. Отделяем белки от желтков так, чтобы у нас получилось 2 отдельные чаши, ровно по 50 грамм белка в каждой.
Следующий шаг выглядит так. Берем кастрюльку, ставим на весы и насыпаем 150 грамм сахара и 50 грамм воды.
И сразу же подготавливаем кондитерские мешочки с насадкой. Сделайте это так, как показано на фото ниже и процесс приготовления упроститься в разы!
Берём пергаментную бумагу, по размеру противня и с помощью рюмки рисуем круги в шахматном порядке. Это делается для того, чтобы перевернув бумагу Вы видели контуры границ, куда будете наливать свои макаруны.
Возьмите миксер и подготовьте холодную воду. Начинаем нагревать наш сироп до температуры 95 градусов (используйте термометр). Отдельно взбиваем белок на максимальной скорости и как только сироп дойдет до показателя 110 градусов выливаем его в ёмкость с белком. И продолжаем взбивать, чтобы охладить то, что у нас получилось. Вливаем оставшийся белок и добавляем муку. Всё это аккуратно перемешиваем лопаткой и как только тесто станет более жидкое, перемещаем всё это в баночку нашими кондитерскими мешками. И из мешочка, аккуратно выдавливаем тесто на противень, где у нас уже подготовлены круги, в которых нужно разместить тесто для Макарун.
И оставляем макаруны на 15 минут настоятся, параллельно включаем духовку на 140 градусов. После того как духовка нагрелась, ставим наши Макаруны на 12-20 минут. Следим чтобы ничего не подгорело и вуаля, наш французкий десерт готов. Печенья можно соединить помазав внутри например кремом, так будет еще вкуснее.