Торт Oreo без выпечки
Как приготовить пирог с коржом из печенья Oreo без выпечки.
Самодельный, классический, быстрый и простой рецепт универсальной корки из Oreo, приготовленный из 2 простых ингредиентов. Этот лучший корж без выпечки отлично подходит для чизкейков и пирогов.
Кроме того, в наши дни существует так много удивительных ароматов печенья Oreo, что Вы можете выбрать по желанию любой вкус Oreo.
Используйте этот рецепт, чтобы приготовить:
- Сырники
- Пирожные
- Батончики
- Пироги
- Чизкейки
Советы по приготовлению коржа из Орео
- Используйте несоленое сливочное масло, чтобы корка не приобрела нежелательные оттенки вкуса.
- Вместо сливочного масла можно использовать растопленное кокосовое масло.
- Не заменяйте масло на маргарин, потому что результаты получатся не очень хорошие. Кроме того, маргарин вреднее для здоровья.
- Если корка пирога слишком мягкая и жирная, то Вы добавили слишком много масла.
- Если корочка пирога слишком сухая и не собирается должным образом в нужную форму, Вы не добавили достаточно масла.
- Не удаляйте начинку печенья из Oreo, потому что она помогает связать крошки вместе с маслом и получить лучшую стойкость коржа.
- Чтобы корочка не разбивалась и не рассыпалась во время нарезки, плотно утрамбовывайте её. Лучше всего это сделать, используя руки и пальцы, чтобы выложить тесто в форму, а затем с помощью плоского дна стакана можно все разгладить до идеальной плотности.
- Рецепт можно легко удвоить, чтобы сделать больше пирогов или чизкейков.
- Вы должны охладить корку перед заполнением начинкой, потому что это делает ее твердой и предотвращает осыпание.
- Приготовьте крошки печенья Oreo в кухонном комбайне или блендере, а если их нет в наличии, положите всё имеющееся у Вас печенье Oreo в пластиковый пакет на молнии и раздавите его скалкой или молотком.
- Вам не нужно печь корж из Орео. Как правило, коржи просто охлаждаются в холодильнике в течение 30 минут до твердого состояния. Выпечка делает их еще более твердыми и хрустящими. Если хотите, то нужно выпекать при 350 градусах 8-10 минут. Дайте коржу ему полностью остыть перед добавлением начинки.
Легкий рецепт коржа из печенья Oreo
- Раскрошить печенье Oreo в крошки.
- Смешайте их вместе с растопленным маслом.
- Выложить смесь в форму для пирога.
- Охладить или испечь.
- Добавьте начинку, и все готово.
- Как приготовить начинку для пирога Oreo
- Смешать сливочный сыр, сахарную пудру и взбитые сливки, а также грубо нарезанные Oreo.
- Распределите эту начинку в приготовленном корже из печенья Oreo.
- Сверху посыпать шоколадной крошкой и дополнительно грубо нарезанным Oreos.
- Сбрызните сверху шоколадный ганаш, и все готово.
Как приготовить шоколадный пирог с корочкой Oreo
Приготовьте кремовую шоколадную начинку или начинку из ганаша и выложите её в приготовленную корочку. Охладите до стабилизации формы начинки. Затем нарежьте и наслаждайтесь.
Легкий рецепт торта Орео
Время готовки: 20 минут
Сервировка: 6 ломтиков
Калории: 292 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 24 печенья Oreo
- 4 столовые ложки сливочного масла без соли
ИНСТРУКЦИИ
- Добавьте Oreos в кухонный комбайн и взбивайте, пока у Вас не появятся мелкие крошки.
- Поместите эти крошки печенья Oreo в миску и добавьте растопленное масло. Смешайте, пока не получите рассыпчатую смесь.
- Разложите эту смесь в круглую 20 см форму для выпечки. Используйте свои пальцы и дно стакана, чтобы утрамбовать крошки на основании и по бокам.
- Охладите в холодильнике в течение 30 минут, прежде чем добавлять начинку.
- Дополнительные корки для пирогов можно хранить в закрытой посуде в холодильнике до 2 дней.
Этот торт станет прекрасным дополнением к Вашему новогоднему застолью!