Торт Oreo без выпечки

Как приготовить пирог с коржом из печенья Oreo без выпечки.

Самодельный, классический, быстрый и простой рецепт универсальной корки из Oreo, приготовленный из 2 простых ингредиентов. Этот лучший корж без выпечки отлично подходит для чизкейков и пирогов.

Кроме того, в наши дни существует так много удивительных ароматов печенья Oreo, что Вы можете выбрать по желанию любой вкус Oreo.

Используйте этот рецепт, чтобы приготовить:

  • Сырники
  • Пирожные
  • Батончики
  • Пироги
  • Чизкейки

Советы по приготовлению коржа из Орео

  • Используйте несоленое сливочное масло, чтобы корка не приобрела нежелательные оттенки вкуса.
  • Вместо сливочного масла можно использовать растопленное кокосовое масло.
  • Не заменяйте масло на маргарин, потому что результаты получатся не очень хорошие. Кроме того, маргарин вреднее для здоровья.
  • Если корка пирога слишком мягкая и жирная, то Вы добавили слишком много масла.
  • Если корочка пирога слишком сухая и не собирается должным образом в нужную форму, Вы не добавили достаточно масла.
  • Не удаляйте начинку печенья из Oreo, потому что она помогает связать крошки вместе с маслом и получить лучшую стойкость коржа.
  • Чтобы корочка не разбивалась и не рассыпалась во время нарезки, плотно утрамбовывайте её. Лучше всего это сделать, используя руки и пальцы, чтобы выложить тесто в форму, а затем с помощью плоского дна стакана можно все разгладить до идеальной плотности.
  • Рецепт можно легко удвоить, чтобы сделать больше пирогов или чизкейков.
  • Вы должны охладить корку перед заполнением начинкой, потому что это делает ее твердой и предотвращает осыпание.
  • Приготовьте крошки печенья Oreo в кухонном комбайне или блендере, а если их нет в наличии, положите всё имеющееся у Вас печенье Oreo в пластиковый пакет на молнии и раздавите его скалкой или молотком.
  • Вам не нужно печь корж из Орео. Как правило, коржи просто охлаждаются в холодильнике в течение 30 минут до твердого состояния. Выпечка делает их еще более твердыми и хрустящими. Если хотите, то нужно выпекать при 350 градусах 8-10 минут. Дайте коржу ему полностью остыть перед добавлением начинки.

Легкий рецепт коржа из печенья Oreo

  • Раскрошить печенье Oreo в крошки.
  • Смешайте их вместе с растопленным маслом.
  • Выложить смесь в форму для пирога.
  • Охладить или испечь.
  • Добавьте начинку, и все готово.
  • Как приготовить начинку для пирога Oreo
  • Смешать сливочный сыр, сахарную пудру и взбитые сливки, а также грубо нарезанные Oreo.
  • Распределите эту начинку в приготовленном корже из печенья Oreo.
  • Сверху посыпать шоколадной крошкой и дополнительно грубо нарезанным Oreos.
  • Сбрызните сверху шоколадный ганаш, и все готово.

Как приготовить шоколадный пирог с корочкой Oreo

Приготовьте кремовую шоколадную начинку или начинку из ганаша и выложите её в приготовленную корочку. Охладите до стабилизации формы начинки. Затем нарежьте и наслаждайтесь.

Легкий рецепт торта Орео

Время готовки: 20 минут

Сервировка: 6 ломтиков

Калории: 292 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 24 печенья Oreo
  • 4 столовые ложки сливочного масла без соли

ИНСТРУКЦИИ

  • Добавьте Oreos в кухонный комбайн и взбивайте, пока у Вас не появятся мелкие крошки.
  • Поместите эти крошки печенья Oreo в миску и добавьте растопленное масло. Смешайте, пока не получите рассыпчатую смесь.
  • Разложите эту смесь в круглую 20 см форму для выпечки. Используйте свои пальцы и дно стакана, чтобы утрамбовать крошки на основании и по бокам.
  • Охладите в холодильнике в течение 30 минут, прежде чем добавлять начинку.
  • Дополнительные корки для пирогов можно хранить в закрытой посуде в холодильнике до 2 дней.

Этот торт станет прекрасным дополнением к Вашему новогоднему застолью!

Scroll Up