Украшение торта — советы, которые сэкономят время

Лайфхаки от профессиональных декораторов тортов, которые помогут Вам сделать гораздо больше за меньшее время!

Мы связались с некоторыми очень замечательными кондитерами, которые были достаточно любезны, чтобы принять участие в написании этой статьи и дать Вам весьма полезные советы.

Как быстро украсить торт

  1. Кондитерская кисть

Инвестируйте в хорошую кондитерскую кисть для создания любых узоров. Она отлично подходит для оформления надписей и воплощения любых других дизайнерских идей.

  1. Используйте антипригарный спрей

Когда выпекайте десерты, Вы наверняка используете пергаментную бумагу или что-то подобное. Но, так или иначе, выпечка постоянно прилипает к форме, что приводит к раздражению, а избежание такой неприятности занимает много времени и сил. Поэтому мы рекомендуем Вам использовать спрей для выпекания без приклеивания изделий, который экономит огромное количество времени. Кроме того, он никак не влияет на вкус Ваших пирожных.

  1. Избегайте ворса

Совет: если Вы делаете что-нибудь белое, убедитесь, что на Вас надета белая одежда, а также используйте специальные приспособления, которые чистят одежду от волос. Будьте особенно осторожны, если у Вас есть домашние животные. Что может быть хуже, чем найти чей-то волос в своём куске торта?

  1. Сохранение остатков

Кондитерская глазурь имеет достаточно длительный срок хранения, если соблюдать все предписанные условия. Поэтому мы советуем иметь несколько заготовленных вариантов покрытия для десертов, а не выбрасывать остатки.

  1. Чистота на кухне

Вы наверняка испытываете гордость, когда видите перед собой Ваш готовый шедевр, но нельзя сказать, что Вы с похожими эмоциями смотрите на другой «шедевр», который Вы создали на своем рабочем пространстве. Это может прозвучать невыполнимо, но даже если Вы готовите весь торт самостоятельно, Вам стоит всё мыть и убирать в процессе готовки. Поверьте, делая всё постепенно и не откладывая уборку на потом, Вы будете себе благодарны, ведь неизбежно устанете к моменту окончания процесса.

  1. Приобретите аэрограф

Таким образом, мой метод экономии времени на номер 1 – это использовать аэрограф. Я не только экономлю деньги на покупку цветной глазури, но и экономлю время и энергию на смешивание разных цветов.

  1. Ингредиенты при комнатной температуре

Каждый пекарь знает, что лучше использовать масло и яйца, которые находятся в состоянии комнатной температуры. Просто не забудьте вытащить яйца из холодильника, чтобы сэкономить время. Чтобы довести ваши яйца до комнатной температуры, подержите их в чаше горячей или очень теплой водопроводной воды. Они должны доходить до комнатной температуры менее чем за 5 минут.

  1. Знайте, когда остановиться

Я всегда пинаю себя за это! Когда-то я злоупотребляла бессмысленными деталями в приготовлении пирога. Я всегда подчеркиваю и замечаю самые маленькие вещи, которые мои друзья и семья никогда не заметят (но Вы знаете, насколько суровыми мы можем быть к себе). Мой совет — просто уйти. Я не могу подсчитать количество ночей, которые я потратила впустую, пытаясь исправить пятна от цветов или вмятины, которые я сделала своими ногтями, потому что я не могла остановиться без идеального результата. Конечно, когда выпечка готовится на заказ и это твоя работа, всё должно быть исполнено совершенно. Но для домашнего употребления такая скрупулёзность не только излишняя, но и, скорее всего, останется неоценённой.

  1. Посещайте магазин систематически

Мысленно прокрутите у себя в голове весь процесс приготовления торта, пока находитесь в магазине. Такой нехитрый метод поможет Вам заблаговременно вспомнить и проверить, всё ли Вы купили, прежде чем оплатить товар на кассе. Это лучший способ убедиться, что Вы не будете паниковать в полночь, когда все магазины закрыты.

Мы очень надеемся, что этот список поможет Вам. Помните, что приобрести идеальный десерт без усилий Вы можете на сайте кондитерской Студио Кейк.

Лайфхаки от профессиональных декораторов тортов, которые помогут Вам сделать гораздо больше за меньшее время!

Мы связались с некоторыми очень замечательными кондитерами, которые были достаточно любезны, чтобы принять участие в написании этой статьи и дать Вам весьма полезные советы.

Как быстро украсить торт

  1. Кондитерская кисть

Инвестируйте в хорошую кондитерскую кисть для создания любых узоров. Она отлично подходит для оформления надписей и воплощения любых других дизайнерских идей.

  1. Используйте антипригарный спрей

Когда выпекайте десерты, Вы наверняка используете пергаментную бумагу или что-то подобное. Но, так или иначе, выпечка постоянно прилипает к форме, что приводит к раздражению, а избежание такой неприятности занимает много времени и сил. Поэтому мы рекомендуем Вам использовать спрей для выпекания без приклеивания изделий, который экономит огромное количество времени. Кроме того, он никак не влияет на вкус Ваших пирожных.

  1. Избегайте ворса

Совет: если Вы делаете что-нибудь белое, убедитесь, что на Вас надета белая одежда, а также используйте специальные приспособления, которые чистят одежду от волос. Будьте особенно осторожны, если у Вас есть домашние животные. Что может быть хуже, чем найти чей-то волос в своём куске торта?

  1. Сохранение остатков

Кондитерская глазурь имеет достаточно длительный срок хранения, если соблюдать все предписанные условия. Поэтому мы советуем иметь несколько заготовленных вариантов покрытия для десертов, а не выбрасывать остатки.

  1. Чистота на кухне

Вы наверняка испытываете гордость, когда видите перед собой Ваш готовый шедевр, но нельзя сказать, что Вы с похожими эмоциями смотрите на другой «шедевр», который Вы создали на своем рабочем пространстве. Это может прозвучать невыполнимо, но даже если Вы готовите весь торт самостоятельно, Вам стоит всё мыть и убирать в процессе готовки. Поверьте, делая всё постепенно и не откладывая уборку на потом, Вы будете себе благодарны, ведь неизбежно устанете к моменту окончания процесса.

  1. Приобретите аэрограф

Таким образом, мой метод экономии времени на номер 1 – это использовать аэрограф. Я не только экономлю деньги на покупку цветной глазури, но и экономлю время и энергию на смешивание разных цветов.

  1. Ингредиенты при комнатной температуре

Каждый пекарь знает, что лучше использовать масло и яйца, которые находятся в состоянии комнатной температуры. Просто не забудьте вытащить яйца из холодильника, чтобы сэкономить время. Чтобы довести ваши яйца до комнатной температуры, подержите их в чаше горячей или очень теплой водопроводной воды. Они должны доходить до комнатной температуры менее чем за 5 минут.

  1. Знайте, когда остановиться

Я всегда пинаю себя за это! Когда-то я злоупотребляла бессмысленными деталями в приготовлении пирога. Я всегда подчеркиваю и замечаю самые маленькие вещи, которые мои друзья и семья никогда не заметят (но Вы знаете, насколько суровыми мы можем быть к себе). Мой совет — просто уйти. Я не могу подсчитать количество ночей, которые я потратила впустую, пытаясь исправить пятна от цветов или вмятины, которые я сделала своими ногтями, потому что я не могла остановиться без идеального результата. Конечно, когда выпечка готовится на заказ и это твоя работа, всё должно быть исполнено совершенно. Но для домашнего употребления такая скрупулёзность не только излишняя, но и, скорее всего, останется неоценённой.

  1. Посещайте магазин систематически

Мысленно прокрутите у себя в голове весь процесс приготовления торта, пока находитесь в магазине. Такой нехитрый метод поможет Вам заблаговременно вспомнить и проверить, всё ли Вы купили, прежде чем оплатить товар на кассе. Это лучший способ убедиться, что Вы не будете паниковать в полночь, когда все магазины закрыты.

Мы очень надеемся, что этот список поможет Вам. Помните, что приобрести идеальный десерт без усилий Вы можете на сайте кондитерской Студио Кейк.

Scroll Up