Украшение торта — советы, которые сэкономят время

Лайфхаки от профессиональных декораторов тортов, которые помогут Вам сделать гораздо больше за меньшее время!

Мы связались с некоторыми очень замечательными кондитерами, которые были достаточно любезны, чтобы принять участие в написании этой статьи и дать Вам весьма полезные советы.

Как быстро украсить торт

  1. Кондитерская кисть

Инвестируйте в хорошую кондитерскую кисть для создания любых узоров. Она отлично подходит для оформления надписей и воплощения любых других дизайнерских идей.

  1. Используйте антипригарный спрей

Когда выпекайте десерты, Вы наверняка используете пергаментную бумагу или что-то подобное. Но, так или иначе, выпечка постоянно прилипает к форме, что приводит к раздражению, а избежание такой неприятности занимает много времени и сил. Поэтому мы рекомендуем Вам использовать спрей для выпекания без приклеивания изделий, который экономит огромное количество времени. Кроме того, он никак не влияет на вкус Ваших пирожных.

  1. Избегайте ворса

Совет: если Вы делаете что-нибудь белое, убедитесь, что на Вас надета белая одежда, а также используйте специальные приспособления, которые чистят одежду от волос. Будьте особенно осторожны, если у Вас есть домашние животные. Что может быть хуже, чем найти чей-то волос в своём куске торта?

  1. Сохранение остатков

Кондитерская глазурь имеет достаточно длительный срок хранения, если соблюдать все предписанные условия. Поэтому мы советуем иметь несколько заготовленных вариантов покрытия для десертов, а не выбрасывать остатки.

  1. Чистота на кухне

Вы наверняка испытываете гордость, когда видите перед собой Ваш готовый шедевр, но нельзя сказать, что Вы с похожими эмоциями смотрите на другой «шедевр», который Вы создали на своем рабочем пространстве. Это может прозвучать невыполнимо, но даже если Вы готовите весь торт самостоятельно, Вам стоит всё мыть и убирать в процессе готовки. Поверьте, делая всё постепенно и не откладывая уборку на потом, Вы будете себе благодарны, ведь неизбежно устанете к моменту окончания процесса.

  1. Приобретите аэрограф

Таким образом, мой метод экономии времени на номер 1 – это использовать аэрограф. Я не только экономлю деньги на покупку цветной глазури, но и экономлю время и энергию на смешивание разных цветов.

  1. Ингредиенты при комнатной температуре

Каждый пекарь знает, что лучше использовать масло и яйца, которые находятся в состоянии комнатной температуры. Просто не забудьте вытащить яйца из холодильника, чтобы сэкономить время. Чтобы довести ваши яйца до комнатной температуры, подержите их в чаше горячей или очень теплой водопроводной воды. Они должны доходить до комнатной температуры менее чем за 5 минут.

  1. Знайте, когда остановиться

Я всегда пинаю себя за это! Когда-то я злоупотребляла бессмысленными деталями в приготовлении пирога. Я всегда подчеркиваю и замечаю самые маленькие вещи, которые мои друзья и семья никогда не заметят (но Вы знаете, насколько суровыми мы можем быть к себе). Мой совет — просто уйти. Я не могу подсчитать количество ночей, которые я потратила впустую, пытаясь исправить пятна от цветов или вмятины, которые я сделала своими ногтями, потому что я не могла остановиться без идеального результата. Конечно, когда выпечка готовится на заказ и это твоя работа, всё должно быть исполнено совершенно. Но для домашнего употребления такая скрупулёзность не только излишняя, но и, скорее всего, останется неоценённой.

  1. Посещайте магазин систематически

Мысленно прокрутите у себя в голове весь процесс приготовления торта, пока находитесь в магазине. Такой нехитрый метод поможет Вам заблаговременно вспомнить и проверить, всё ли Вы купили, прежде чем оплатить товар на кассе. Это лучший способ убедиться, что Вы не будете паниковать в полночь, когда все магазины закрыты.

Мы очень надеемся, что этот список поможет Вам. Помните, что приобрести идеальный десерт без усилий Вы можете на сайте кондитерской Студио Кейк.

Scroll Up