ПИРОГ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ

Приготовьте этот великолепный пирог с арахисовым маслом без выпечки хотя бы однажды, и Вы не сможете перестать думать о том, чтоб делать его хотя бы раз в месяц.

Не только потому, что Вам наверняка понравится сочетание сливочного арахисового масла и шоколада, но и потому, что это самый опасный, декадентский, вкусный десерт, который Вы когда-либо делали.

Советы по приготовлению пирога и арахисовым маслом без выпечки

Осторожно, этот десерт неизбежно вызывает привыкание. У него хрустящая корочка из крекеров или сэндвич-печенья и богатая, сливочная, слегка соленая начинка, которая просто подзывает Вас к тому, чтобы взять … больше … и укусить. Мы не смогли сопротивляться.

Для коржа Вы можете измельчить любимые крекеры или шоколадное печенье. И, да, технически Вы выпекаете корж … Однако, Вам не обязательно это делать, если Вам не принципиально получение хрустящей корочки.

Если Вы ищете пирог с арахисовым маслом без сливочного сыра, не требующий выпекания, не смотрите в поиске дальше. Это оно, перед Вами идеальный рецепт.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Никогда не сдавайтесь

После взбивания яичных желтков с сахаром вместе в течение одной минуты, все равно будет заметен видимый желток. Однако, после того, как Вы очистите стороны формы, взбейте еще на одну минуту дольше. Когда Вы наклоняете головку миксера назад, «лента» должна снова влиться в смесь. Вам также нужно постоянно помешивать, когда форма находится на плите. В противном случае Ваша смесь будет переполняться или яйца будут свертываться.

Что же такое «лента»?

Да, так я и чувствовал себя в первый раз, когда готовил этот пирог. Просто найдите идеальную консистенцию смеси, чтобы она могла стекать с венчика в устойчивом потоке. Если смесь выпадет с венчика в больших каплях, нужной однородности еще нет. (Если Вы долгое время взбиваете безрезультатно, возможно, Вы зашли слишком далеко. Это нормально … но остановитесь.)

Используйте защиту

Если у Вас есть защита для Вашего миксера, используйте её. Этот шаг не предаст Вас каких-то суперспособностей, но он предотвращает расплёскивание горячего молока по всей кухне и попадание его в глазное яблоко/на Ваш компьютер. Если у Вас нет защиты, я иногда делаю импровизацию, беря два бумажных полотенца и обертывая их вокруг смесительной чаши.

Используйте свое любимое арахисовое масло

Настало время использовать хорошие продукты! Используйте органическое арахисовое масло, чтобы придать кремовой начинке пирога немного больше текстуры. Я люблю органические продукты, потому что они свободны от консервантов для искусственных ингредиентов, поэтому они помогают мне есть немного более здоровую пищу. Вы можете использовать сорт, который содержит только арахис и соль, но этот не будет устойчивым. Я рекомендую купить банку с таким маслом и сохранить его, чтобы сделать бутерброды с арахисовым маслом.

Предварительно купленный корж — в порядке вещей

Если Вы хотите сэкономить несколько шагов и пойти на предварительные закупки, а не самостоятельно испечь шоколадный корж из печенья, — это абсолютно нормально! Здесь нет противоречивых суждений.

Играйте с орехами и начинкой

Как Вы украшаете этот сливочный и вкусный десерт, зависит от вас! Я нарезал 20 чашек шоколадных конфет с начинкой из арахисового масла на половинки и четверти, растопил ¼ стакана шоколадной стружки в микроволновой печи и грубо нарезал ¼ чашки жаренного арахиса, а затем измельчил и посыпал все сверху. Но Вы могли бы наполнить его взбитыми сливками или шоколадным печеньем!

Держите пирог в морозильной камере

Возможно, потому, что пироги теперь часто используют греческий йогурт вместо масла, он становится супермягким, если Вы держите его в холодильнике, поэтому хранить его в фольге в морозильной камере.

Идеальный торт на праздник от StudioCake

 

Scroll Up