Банановый чизкейк — лучший рецепт

Порадуйте себя и близких популярным американским десертом Banana Pudding Cheesecake Blondies — светлый корж, нежнейший банановый пудинг, сливочный сыр — вот составляющие одного из самых вкусных рецептов чизкейка!

Вам знакомо?

Мое расписание невероятно загруженное. Я едва ли знаю, какой сегодня день, какие дедлайны по работе и что вообще я должна помнить. Я поняла, что чувствую себя не в своей тарелке, потому что в последнее время не готовила никакой выпечки. Я скучаю по этому. Мне нужно это. Поможет лишь домашний банановый чизкейк!

Этот рецепт бананового чизкейка гарантированно станет Вашим любимым!

Банановый аромат в чизкейке по данному рецепту — воплощение совершенства. Все ингредиенты объединяются настолько безупречно, что создаётся впечатление, что они созданы быть вместе.

Отложите свои дела и отправляйтесь на кухню, потому что этот рецепт нежнейшего десерта фантастичен. Не отказывайте себе в удовольствии попробовать его!

Рецепт

  • ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 25 минут
  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут
  • ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 45 минут

Совершенство вкуса бананового чизкейка со сливочным сыром и бабановым пудингом — так вкусно ещё не было никогда!

Тип рецепта: Десерт

Порции: 9 персон

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для коржа:

½ стакана сливочного масла, расплавленного

½ стакана светло-коричневого сахара

1 большой яичный желток

½ стакана пшеничной муки

Щепотка соли

¼ чашки пюре из спелых бананов

1 чайная ложка экстракта ванили

Для чизкейка:

⅔ чашки жирных взбитых сливок

240 гр сливочного сыра

1 стакан сахара

1 пакет бананового порошка для пудинга

½ стакана молока

1 чайная ложка экстракта ванили

Необязательно: сахарная пудра для дополнительной сладости

Гарнир: вафли

Инструкция по приготовлению бананового чизкейка

Для коржа:

Разогреть духовку до 350 градусов и подготовить к выпечке противень с антипригарным покрытием по вашему выбору.

В большой миске взбейте вместе масло и сахар до полного сочетания. Затем взбейте вместе яичный желток, муку, соль, бананы и ваниль до образования однородной массы.

Соедините все ингредиенты и выпекайте в течение 15-20 минут до готовности.

Охладите корж до комнатной температуры и подготовьте верхний слой.

Для чизкейка:

Используя миксер, взбейте сливки в чаше среднего размера, пока не начнут образовываться острые пики, а затем охладите их.

В отдельной миске взбейте сливочный сыр до пышного состояния ручным миксером.

Медленно добавляйте сахар, банановый пудинг, молоко и ванильный экстракт.

Осторожно добавьте предварительно приготовленные взбитые сливки в остальные ингредиенты.

Попробуйте и добавьте немного сахарной пудры, если вы предпочитаете блюда послаще.

Налейте и равномерно распределите чизкейк по коржу, а после поместите в холодильник на как минимум 2 часа.

Украсьте вафлями и подавайте.

Scroll Up