Как сделать ванильный экстракт дома

Пекари, как правило, используют много ванили, потому что большинство рецептов десертов требуют этого.

Дело не в том, что рецепты не могут быть осуществлены без ванили — они могут и даже многие — но это происходит потому, что ваниль вкусна и ароматна, добавляет уникально сладкий, тонкий вкус и усиливает любые другие вкусы, с которыми она сочетается. Если Вы используете много ванили, Вы также могли заметить, что цена на ваниль значительно увеличилась за последний год. Вместо того, чтобы покупать её, попробуйте сделать ванильный экстракт дома. Это не только забавный проект, но он также даст много экстракта ванили для воплощения в жизнь всех Ваших рецептов выпечки.

Готовим ванильный экстракт дома

Экстракт ванили прост в приготовлении и требует только два ингредиента: ваниль и водку (или белый ром).Ванильный экстракт в бутылочках с затычками Ванильные бобы могут быть столь же дорогими, как готовый экстракт, но хорошая новость заключается в том, что Вы можете получить от них больше аромата, поэтому Ваш экстракт ванили будет более сильным, чем многие купленные в магазине готовые продукты. Вам также понадобится немного времени, так как настаивание экстракта занять от 2 до 4 недель.

Бобы ванили

Вы можете использовать любые ванильные бобы, но Вы получите лучшее качество экстракта, если Вы обратите внимание на бобы класса B вместо того, чтобы использовать «обычные» сорта бобов класса A. Разница между двумя типами бобов в основном в их длине, так как бобы класса B намного короче. Тем не менее они содержат столько же аромата ванили, и являются отличным вариантом для приготовления экстракта. Если у Вас есть ваниль класса A дома, то Вы можете продолжить использовать их. Бобы должны быть раздроблены или расколоты перед использованием, так как это ускорит процесс настаивания, приводя как можно больше ванили в непосредственный контакт с алкоголем.

Спирт

Невоспламеняющаяся водка, как правило, является идеальным алкоголем для приготовления экстракта ванили, хотя также можно использовать нейтральный белый ром (например, Bacardi). Нам лично нравится использовать ром, потому что у него есть естественный намек на сладость, который, как нам кажется, делает результат ещё лучше. Какой бы алкоголь Вы ни выбрали, работайте с производителями достойного качества, чтобы Вы не получали никаких примесей ароматов в своем экстракте ванили.

Даже если Вы обычно не пьете, Вы все равно должны использовать алкоголь, чтобы сделать свой экстракт. Алкоголь является отличным растворителем для многих вкусов и, в частности, для ванили. Это означает, что Вы получите максимальную отдачу от Ваших ванильных бобов, используя спирт, чтобы сделать экстракт.

Домашний ванильный экстракт

  • 2-4 ванильных боба
  • Водка 200 мл или белый ром

Разделить ванильные бобы продольно или нарезать 2-см кусочки. Смешайте ваниль с водкой в ​​герметичной стеклянной банке или бутылке. Встряхните энергично, затем храните в прохладном, темном месте в течение 2-4 недель, чтобы экстракт настоялся. Встряхивайте банку каждые пару дней, чтобы ускорить процесс.

Ванильные бобы могут быть извлечены из экстракта после готовности, высушены и добавлены в сахар для производства домашнего ванильного сахара.

* Больше ванильных бобов даст Вам более сильный вкус ванильного экстракта, но мы бы рекомендовали использовать по крайней мере 30 см нарезанной ванили на 200 мл алкоголя для отличных результатов.

Пекари, как правило, используют много ванили, потому что большинство рецептов десертов требуют этого.

Дело не в том, что рецепты не могут быть осуществлены без ванили — они могут и даже многие — но это происходит потому, что ваниль вкусна и ароматна, добавляет уникально сладкий, тонкий вкус и усиливает любые другие вкусы, с которыми она сочетается. Если Вы используете много ванили, Вы также могли заметить, что цена на ваниль значительно увеличилась за последний год. Вместо того, чтобы покупать её, попробуйте сделать ванильный экстракт дома. Это не только забавный проект, но он также даст много экстракта ванили для воплощения в жизнь всех Ваших рецептов выпечки.

Готовим ванильный экстракт дома

Экстракт ванили прост в приготовлении и требует только два ингредиента: ваниль и водку (или белый ром).Ванильный экстракт в бутылочках с затычками Ванильные бобы могут быть столь же дорогими, как готовый экстракт, но хорошая новость заключается в том, что Вы можете получить от них больше аромата, поэтому Ваш экстракт ванили будет более сильным, чем многие купленные в магазине готовые продукты. Вам также понадобится немного времени, так как настаивание экстракта занять от 2 до 4 недель.

Бобы ванили

Вы можете использовать любые ванильные бобы, но Вы получите лучшее качество экстракта, если Вы обратите внимание на бобы класса B вместо того, чтобы использовать «обычные» сорта бобов класса A. Разница между двумя типами бобов в основном в их длине, так как бобы класса B намного короче. Тем не менее они содержат столько же аромата ванили, и являются отличным вариантом для приготовления экстракта. Если у Вас есть ваниль класса A дома, то Вы можете продолжить использовать их. Бобы должны быть раздроблены или расколоты перед использованием, так как это ускорит процесс настаивания, приводя как можно больше ванили в непосредственный контакт с алкоголем.

Спирт

Невоспламеняющаяся водка, как правило, является идеальным алкоголем для приготовления экстракта ванили, хотя также можно использовать нейтральный белый ром (например, Bacardi). Нам лично нравится использовать ром, потому что у него есть естественный намек на сладость, который, как нам кажется, делает результат ещё лучше. Какой бы алкоголь Вы ни выбрали, работайте с производителями достойного качества, чтобы Вы не получали никаких примесей ароматов в своем экстракте ванили.

Даже если Вы обычно не пьете, Вы все равно должны использовать алкоголь, чтобы сделать свой экстракт. Алкоголь является отличным растворителем для многих вкусов и, в частности, для ванили. Это означает, что Вы получите максимальную отдачу от Ваших ванильных бобов, используя спирт, чтобы сделать экстракт.

Домашний ванильный экстракт

  • 2-4 ванильных боба
  • Водка 200 мл или белый ром

Разделить ванильные бобы продольно или нарезать 2-см кусочки. Смешайте ваниль с водкой в ​​герметичной стеклянной банке или бутылке. Встряхните энергично, затем храните в прохладном, темном месте в течение 2-4 недель, чтобы экстракт настоялся. Встряхивайте банку каждые пару дней, чтобы ускорить процесс.

Ванильные бобы могут быть извлечены из экстракта после готовности, высушены и добавлены в сахар для производства домашнего ванильного сахара.

* Больше ванильных бобов даст Вам более сильный вкус ванильного экстракта, но мы бы рекомендовали использовать по крайней мере 30 см нарезанной ванили на 200 мл алкоголя для отличных результатов.

Scroll Up