Как приготовить торт

Украшение торта похоже на решение головоломки. Есть множество факторов, которые должны собраться вместе для получения прекрасного сочетания. Сам процесс может быть захватывающим, сложным и даже немного раздражающим время от времени. Но когда последний кусок теста наконец будет помещен на торт, Вы сможете отступить и улыбнуться тому, что Вы сделали. Поэтому сегодня мы рассмотрим некоторые из основных принципов приготовления торта. Итак, давайте перейдем к обучению и узнаем, что такое уровень, разделение и наполнение торта.

Правила правильного построения торта

Разделение торта

После того, как торт полностью остыл, Вам нужно будет выровнять его вершину.

ШАГ 1: Нанесите небольшое количество сливочного масла (или крема) на доску для торта (одного с ним диаметра). Это гарантирует, что торт будет прилипать, когда он будет установлен на доске.

ШАГ 2: Поместите торт на доску. Перед тем, как выложить слой торта на доску, проверьте зубочисткой готовность коржа (она должна быть без прилипших кусочков). Готовый корж разрезаем зубчатым ножом для получения желаемой высоты и формы.

ШАГ 3: После того, как торт выровнен, используйте металлическую линейку, чтобы найти центральную точку с внешней стороны торта, и отметьте ее, слегка отметив уровень ножом. Отрегулируйте линейку.

ШАГ 4: Одной рукой поддерживайте торт в неподвижном состоянии, а другой плавным движением нужно разрезать корж горизонтально пополам.

Наполнение торта

Независимо от того, сколько слоев будет иметь Ваш торт, слои крема должны быть примерно в два раза выше, чем слои теста. Чтобы достичь высоких красивых кусочков, обычно делают четыре слоя торта с тремя слоями крема. Потратьте время, чтобы заполнить и охладить торт должным образом.
Если Вы используете густой крем, выложите его в центре коржа с отступом от края. Когда Вы поместите следующий уровень торта сверху, нажмите вниз, начиная с центра и двигаясь к краям — это заставляет крем равномерно заполнить пространство, не выходя за края. Повторяйте процедуру с каждым слоем торта до тех пор, пока все слои не будут уложены друг в друга.

Как использовать более мягкую начинку

ШАГ 5: Если Вы добавляете более мягкое начинку, как глазурь или мороженое, проведите границу вокруг верхней наружной кромки торта кружком с крепким масляным кремом.

ШАГ 6: Заполните центр мягкой начинкой и поместите сверху следующий уровень торта. Поместите торт в холодильник и дайте постоять как минимум 2 часа, а желательно — всю ночь.

ШАГ 7: Покройте глазурью по желанию.

Scroll Up