PREMIUM начинка (без лактозы и глютена) Миндально-кокосовый дакуаз посыпан миндальным крокантом с фирменным кремом на основе кокосовых сливок.
Столичная
PREMIUM начинка Классические хрустящие коржи с жаренным фундуком и прослойкой заварного–шоколадного крема «Шарлот». Оригинальный вкус легенды.
Ммммм-Малина
PREMIUM начинка Хрустящая меренга с запеченными грецкими орехами, с ароматным малиновым конфитюром и крем–чизом на основе любимой Филадельфии.
Апельсиновая
муссовая начинка
Легкий муссовый торт на основе лайма с прослойкой апельсинового курта с добавлением цедры апельсина на хрустящем миндальном дакуазе.
Три шоколада
муссовая начинка
Торт для ценителей шоколада, на основе трех шоколадных муссов из бельгийского черного, молочного, белого шоколада и шоколадный бисквит.
Клубничная
муссовая начинка
Мусс из бельгийского белого шоколада в сочетание с прослойкой клубничного кули на подушке сочного шифонового ванильного бисквита.
Прекрасный лаконичный торт для тех, кто не любит излишний декор. Свадебное торжество и все его атрибуты должны соответствовать Вашим вкусам. Это касается и главного десерта праздника.
Торт с пионом состоит из двух ярусов, покрытых светлой мастикой. Она придает поверхности особую гладкость. Торт украшает светлый настоящий пион с зелеными декоративными листочками. Если Вы хотите внести изменения во внешний вид торта, то можете воспользоваться формой заказа, загрузить собственный эскиз. Мастера StudioCake учтут Ваши пожелания. К примеру, пион можно сделать из мастики, чтобы он был съедобным.
Начинка также остается на Ваш выбор: можно сочетать и выбрать отдельную для каждого яруса, чтобы вкус торта был более разнообразным.