Торт для девочки от Studio Cake

Сколько бы лет не было Вашей девушке (дочке, маме, бабушке, племяннице, тёте и так далее), она всегда будет рада полакомиться красивым вкусным тортиком.

Тем более, что представительницы прекрасного пола особенно ценят сюрпризы и подарки без повода. А уж если Вы сделаете что-то своими руками, Ваши женщины будут на седьмом небе от счастья. Поэтому мы решили предложить Вашему вниманию несколько рецептов красивых и вкусных тортов, которые покорят сердце девочки любого возраста.

Вы можете приготовить такой тортик самостоятельно, либо же заказать такой (или любой другой персональный вариант лакомства) на сайте кондитерской Студио Кейк.

Рецепты торта для девушки

Торт с капкейками

Такой тортик выглядит сложным, когда Вы видите готовый продукт, но сделать его может оказаться довольно просто с нашей пошаговой инструкцией.

Ингредиенты

  • Сахарная пудра
  • Лимонный сок
  • Яйца
  • Украшения
  • Шоколадная крошка
  • Молоко
  • Мука
  • Ванильный экстракт
  • Коричневый сахар
  • Мягкое масло

Как приготовить

Подготовьте печь, предварительно разогрев её до температуры 180 градусов.

Покройте большую форму для выпечки маслом и пергаментом для запекания. Аналогичным образом, возьмите крошечные формы для кексов и повторите действие с ними.

Возьмите миску и добавьте в неё сахар и масло, хорошенько взбейте до однородного состояния. Теперь добавьте по очереди яйца, взбивая смесь после каждого. Аккуратно добавьте молоко и муку.

Вылейте эту смесь в крошечные формы для пирожных, оставив около четверти формы пустой наверху. Используйте остальную смесь для основного торта.

Поместите мелкие пирожные в духовку и выпекайте их примерно полчаса. Основной торт выпекайте около 45 минут. Позже снижайте температуру до 160 градусов и продолжайте выпекать еще 8-10 минут.

Отделите выпечку от форм и положите на стол для полного охлаждения.

Теперь добавьте яичные белки, лимонный сок и сахарную пудру в миску и сильно взбивайте, чтобы сформировать глазурь. Поместите большой торт на тарелку и покройте его глазурью. Украсьте каждый кекс глазурью и поместите на большой торт. Покройте весь десерт украшениями по своему вкусу и шоколадной стружкой.

Радужный многослойный торт

Подарите дорогому человеку пирог, который содержит все цвета радуги.

Ингредиенты

  • Молоко
  • Ванильный экстракт
  • Сахарный порошок
  • Масло
  • Пищевые красители
  • Яйца
  • Растительное масло
  • Вода
  • Смесь для ванильного пирога

Как приготовить

Разогреть духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом.

Возьмите большую миску и смешайте блендером яйца, масло, воду и смесь для торта.

Вылейте это тесто в различные маленькие миски. Добавьте различные пищевые красители в каждую миску и перемешайте. Поместите несколько мисок в холодильник, а остальные вылейте в формы для запекания, которые у Вас есть.

Выпекайте смесь около получаса, поместив её в духовку. Проверьте готовность, мягко нажав пальцем. Дайте коржам остыть. Затем выньте их из формы и поместите на стойку для охлаждения.

Вымойте формы и вылейте тесто из других мисок. Выпекайте их таким же образом.

Возьмите большую миску и добавьте масло вместе с сахарной пудрой, хорошенько взбейте. Вливайте молоко постепенно, постоянно взбивая смесь. Остановитесь, когда крем станет гладким и пушистым.

Начните с фиолетового цвета и сложите этот слой торта. Нанесите немного крема и поместите на него синий слой. Продолжите тот же процесс в порядке цветов радуги. Покройте торт с дополнительной глазурью, как только полностью расположите все слои.

Scroll Up