Свадебный торт

Мы предлагаем самые красивые, уникальные и, что наиболее важно для всех, самые вкусные торты, потому что мы используем самые лучшие свежие природные органические ингредиенты.
Наша коллекция вариантов свадебных тортов постоянно меняется, дополняется и совершенствуется, и соответственно ваши возможности выбора всегда расширяются, однако, одна вещь всегда остается неизменной — наш дружелюбный, внимательный и персонализированный сервис.
В нашей компании работают только опытные, творческие художники, способные создать самый лучший (сложный ярусный) свадебный торт в Киеве.


Разнообразием вкусов, начинок, скульптурных решений мы всегда сможем доставить удовольствие тем, кто предпочитает выбрать для своего торжества совершенно нетрадиционный торт на заказ.
У нас вы сможете заказать свадебный торт, основанный на сочетании:
● шоколадного масляного крема с шоколадным ганашом и миндальными орехами;
● свежих бананов с цельными грецкими орехами и сливочным шоколадным масляным кремом;
● кленового сливочного крема с каплями кленового сиропа и ликером Калуа.
Мы гордимся тем, какие можем создать оригинальные дизайнерские решения, уникальные формы и размеры тортов для вашего особенного дня, когда вы хотите, чтобы все было просто идеально.
Если вы хотите презентовать вашим гостям дополнительные обернутые сладости, которые они смогут забрать домой, перед завершением праздника, в рамках необычных, новых тенденций, мы можем сделать для вас специальные изготовленные вручную под заказ печенья, мини-пирожные, шоколадные конфеты.
Если вы желаете, чтобы ваше мероприятие запомнилось гостям, не забудьте завершить его неповторимым лакомством.

Мы способны соответствовать даже самым индивидуальным предпочтениям

Наша пекарня может также подготовить заказы, которые могут удовлетворить все ваши диетические потребности. Они будут выполнены с учетом особенных предпочтений поклонников вегетарианства (без яиц, масла, творога и так далее), потребностей клиентов, страдающих от аллергии на мед, орехи, другие гипоаллергенные продукты.
Возможным является и подготовка десерта, в котором не будет сахара, и сладостей с низким содержанием жира.
При этом даже такие специальные заказы все равно будут питательными и вкусными, как и вся наша продукция.
Мы ограничиваем количество заказов, которое выполняем в день, чтобы обеспечить то, что детали торта будут запечены за день до мероприятия, так что вы, гарантировано, почувствуете свежесть в каждом элементе десерта.
Во время консультации с заказчиками в отношении всех деталей будущего торта мы просим по возможности предоставить нам примеры или фотографии того:
● какое выбрано цветовое решение для торжества;
● какие будут цветочные композиции;
● как будут выглядеть приглашения;
● в какой манере будет выполнена сервировка стола.
Все это поможет нам найти гармоничное решение для дополнения тортом общей выбранной концепции мероприятия.
Все наши изделия являются результатами ручной работы, так что вы будете видеть любовь, которую мы вложили в каждое оригинальное кондитерское произведение искусства.
Взглянув на все разнообразие вариантов нашей коллекции, которое мы можем вам предложить, вы будете уверены, что останетесь в восторге от результатов нашей работы.
Наше внимание к мельчайшим деталям и соответствию вашей теме события и ее цвету, сделает ваш праздник безупречным, и разговоры о нем не будут стихать в течение нескольких недель после вашего торжества.
Вне зависимости от повода, мы к вашим услугам.

Scroll Up