Советы для выпечки

Эта статья полна лучших советов для выпечки тортов . Эти советы не имеют особого порядка, потому что они все очень важны по-своему. Итак, давайте перейдем к безумно полезным советам для выпечки тортов.

Безумно полезные советы для выпечки тортов

СОВЕТ No 1:

Если рецепт торта требует добавления масла, доведите его до почти комнатной температуры, но оставьте немного прохладнее. Оно будет прогреваться при смешивании.

СОВЕТ No 2:

Вы можете заменить пахту, используя 1 чашку обычного молока, за вычетом столовой ложки. Затем добавьте обратно в чашку с молоком одну столовую ложку лимонного сока. Дайте ему постоять пять минут. Если Вам нужно больше одной чашки пахты, просто отрегулируйте соотношение по мере необходимости.

СОВЕТ No 3:

Добавление миндальной эмульсии к ванильному пирогу действительно вызывает яркий аромат ванили. При этом Вы на самом деле не ощущаете вкуса миндаля.

СОВЕТ No 4:

Используйте специальную плоскую лопатку для смешивания теста.

СОВЕТ No 5:

Не заменяйте пищевую соду и разрыхлитель. Они не совсем взаимозаменяемы. Выпечка с использованием соды намного прочнее, чем с разрыхлителем, так что не пытайтесь использовать их одинаково.

СОВЕТ No 6:

Не корректируйте рецепт торта. Вам не стоит вносить коррективы в ингредиенты, иначе Вы можете сбросить коэффициенты. И не стоит менять метод смешивания, потому что Вы можете получить совершенно другую текстуру, чем Вы ожидали.

СОВЕТ No 7:

При попытке довести холодное масло до комнатной температуры, разрежьте его на более мелкие куски, чтобы оно быстрее прогревалось.

СОВЕТ No 8:

Ингредиенты комнатной температуры смешиваются лучше, чем холодные ингредиенты. Попытайтесь подвести свои холодные ингредиенты как можно ближе к комнатной температуре, прежде чем смешивать тесто.

СОВЕТ No 9:

При измерении муки не утрамбовывайте ее в мерную чашку.

СОВЕТ No 10:

Хорошо подготовьте свои формы для выпечки, так что Вы не потеряете время, делая идеальный торт, потому как он не застрянет в форме.

СОВЕТ No 11:

Проверьте температуру в духовке. Купите себе термометр для печи. Поставьте его в свою духовку и убедитесь, что градусы на духовке и на термометре соответствуют, а затем при необходимости отрегулируйте.

СОВЕТ No 12:

Не оставляйте включенной лампу в духовке при выпекании торта. Это может привести к неравномерному цвету торта.

СОВЕТ No 13:

Постарайтесь не хлопать дверцей духового шкафа во время готовки. Также всячески избегайте толчков или передвижения формы с тортом внутри духовки, иначе всё это может привести к оседанию или деформации торта.

СОВЕТ No 14:

Не беспокойтесь о получении плоских вершин на Ваших тортах при выпекании. Есть тонна трюков, которые позволяют испечь коржи с плоскими вершинами, но Вам придётся повозиться с текстурой пирога. Пускай лучше слои пирога спокойно выпекаются, а затем по готовности просто используйте нож, чтобы отрезать купол.

СОВЕТ No 15:

Обязательно проверьте срок годности своей пищевой соды и разрыхлителя.

СОВЕТ No 16:

Удостоверьтесь, что Ваша духовка достаточно сильно прогрета, перед помещением в неё торта.

СОВЕТ No 17:

При смешивании Вашего теста, не ленитесь хорошо соскабливать тесто со стенок чаши. Обратите внимание на необходимость добросовестно перемешать всевозможные комочки муки или части масла до однородной консистенции.

Scroll Up