Как приготовить идеальный торт

Поднимите свой следующий торт на ступеньку выше с размерностью и тематической привлекательностью.

Итак, Вы смотрели на эти красивые многоярусные тематические торты. Вы даже попробовали их. А теперь Вы тоже хотите испечь похожий, но понятия не имеете, с чего начать. Что ж, позвольте нам дать Вам несколько советов по изготовлению тортов! Как только Вы откроете для себя основы создания объемного торта и включения темы, Вы сможете впечатлить всех гостей Вашей вечеринки.

Основы профессиональной выпечки тортов

Первый шаг к изготовлению любого торта — рассмотреть три основных элемента: коржи, глазурь и украшения. Игра с этими тремя элементами создаст торт Вашей мечты.

Выпечка тортов в домашних условиях

Предположим, Вы хотите сделать двухслойный торт. Вместо традиционных слоев одинакового размера, давайте уменьшим верхний слой. Не уверены как? Что ж, если Вы используете меньший противень для этого верхнего слоя, проблема решена. Но если у Вас нет этого инвентаря, попробуйте это:

  • Поставьте противень поверх листа вощеной бумаги.
  • Обведите вокруг дна кастрюли ручкой, отметив круг на вощеной бумаге.
  • Теперь поместите маленькую кастрюлю прямо в середину этого круга вощеной бумаги.
  • Нарисуйте еще один круг на вощеной бумаге, используя кастрюлю в качестве ориентира.
  • Вырежьте этот меньший круг.
  • И теперь у Вас есть шаблон для работы.

Идите вперед и испеките два слоя в кастрюлях одинакового размера. Как только пирожные полностью остынут, поместите круг из вощеной бумаги поверх одного слоя и используйте его, чтобы вырезать меньший корж.

Видите, как это легко? Наличие двух слоев разных размеров дает Вам размерность торта. Но мы только начинаем. Давайте перейдем к глазури!

Глазурь для торта

То, как Вы покроете глазурью торт, придаст ему еще больший размер. Начните с покрытия глазурью нижнего слоя, затем поставьте меньший пирог сверху и намажьте его. Как только оба слоя торта полностью будут покрыты глазурью, Вы можете добавить текстуру.

Один из самых простых и элегантных способов текстурирования — это добавить линии — хитрость в кондитерском мешке с трубами. Или Вы можете создать пушистый торт, аккуратно поместив дно чайной или столовой ложки на глазурь, затем слегка поверните и поднимите, чтобы сделать крошечный пик. Сделайте это по всей поверхности торта. На самом деле, Вы можете сделать все виды текстурированных конструкций с помощью одной только ложки.

Декорирование

Как только торт покрыть глазурью, Вы можете его украсить. Декорирование создает еще более фантастические размерные результаты, потому что у Вас есть так много вариантов на выбор! Первое правило украшения торта: веселиться! Самый большой вопрос на данный момент: какая у Вас тема? Ваш торт готовится на свадьбу? Корпоратив? День Рождения? Выпускной? Или это что-то особенное «потому что захотелось»?  Даже с тортом «потому что захотелось» Вы можете создать совершенно необычный тематический и многогранный шедевр, который сделает Ваше мероприятие незабываемым.

Допустим, Ваша тема летняя. Скорее всего, Вы подумаете добавить на торт цветы. Хотя Вы можете создавать красивые бутоны, лепестки и листья с помощью мастики, подумайте о том, чтобы сделать шоколадные или кремовые цветы — или вместо этого выбрать настоящие съедобные цветы.

В Studio Cake мы знаем, что у Вас не всегда есть время, чтобы создать восхитительный шедевр. Вот почему у нас так много вариантов, чтобы соответствовать Вашему напряженному образу жизни.  Торт от Studio Cake — это идеальный способ показать любимому человеку, что Вы о нем думаете.

Scroll Up